» » Дмитрий Харатьян сел на диету Ларисы Долиной

Дмитрий Харатьян сел на диету Ларисы Долиной

Дмитрий Харатьян сел на диету Ларисы Долиной
Дмитрий Харатьян


Дмитрий Харатьян признался, что внимательно следит за своей внешностью, особенно фигурой. Знаменитый актер выведал у популярной певицы Ларисы Долиной секрет самой действенной диеты.
Несколько дней назад Харатьян отпраздновал свой 55-летний юбилей. Однако многие считают, что эффектный актер выглядит намного моложе своего возраста. Репортеры узнали у Дмитрия, в чем секрет. Звезда "Гардемаринов" признался, что залог его привлекательности – здоровый образ жизни, а именно – регулярные занятия спортом и правильное питание – пишет russianshowbiz.info.
Также Харатьян внимательно следит за своим весом и даже сел на диету своей подруги и коллеги по мюзиклу "Любовь и Шпионаж" Ларисы Долиной. "Я стараюсь не есть после шести. Это самая действенная диета, – заверил Дмитрий. Она проверена мною и Ларисой Долиной". Не есть после шести часов вечера – метод многих звезд.

30-01-2015, 08:28
Просмотров новости: 418
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: