» » Брюс Уиллис отметил 60-летний юбилей в кругу звездных друзей

Брюс Уиллис отметил 60-летний юбилей в кругу звездных друзей

Брюс Уиллис отметил 60-летний юбилей в кругу звездных друзей
Брюс Уиллис с женой. фото:AFP


Вечеринка в честь 60-летия актера Брюса Уиллиса прошла в минувшую субботу в ресторане Harlow в Нью-Йорке. Супруга актера Эмма Хеминг все время была рядом с Брюсом и даже помогла ему задуть свечи на праздничном шоколадном торте.
Среди гостей были гитарист группы Rolling Stones Кит Ричардс с супругой, певец Тони Беннетт, а также дочь Брюса от актрисы Деми Мур Талула. Его старшая дочь Румер сейчас находится в Лос-Анджелесе на репетициях американской версии проекта "Танцы со звездами". На прошлой неделе Брюс и Деми Мур присутствовали в качестве зрителей во время эфира шоу, чтобы поддержать свою 26-летнюю дочь.
Как говорила недавно Талула в интервью Ларри Кингу, "мама и папа по-прежнему стараются присутствовать на семейных торжествах вместе, несмотря на то что уже долго не живут вместе".

23-03-2015, 19:06
Просмотров новости: 343
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: