» » Никита Джигурда отказался от курса психотерапии после примирения с женой

Никита Джигурда отказался от курса психотерапии после примирения с женой

Никита Джигурда отказался от курса психотерапии после примирения с женой
Никита Джигурда


Актер Никита Джигурда отказался от курса психотерапии после примирения с супругой Мариной Анисиной. Лечение было одним из условий примирения, на что ранее согласился Джигурда. Однако теперь он считает, что ему лечиться не надо – пишет "Собеседник".
"Джигурда теперь заявляет, что лечиться он не будет, хотя лично мое мнение, что все-таки надо. Но он заявляет о том, что он Пушкин, Есенин, и лечить его не нужно", — рассказал адвокат Анисиной Сергей Жорин.
10 марта стало всем известно, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина отозвала заявление о прекращении брака. Анисина обратилась в суд в начале февраля. В заявлении она указала, что брачные отношения с Джигурдой фактически прекращены, их дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны. Никита Джигурда посетил супругу в Париже, после чего пара приняла твердое решение сохранить семью.
Никита Джигурда и Марина Анисина поженились 23 февраля 2008 года. У супругов двое несовершеннолетних детей.

23-03-2015, 09:06
Просмотров новости: 234
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: