» » Джейми Дорнан получит 7 млн. долларов за съемки в сиквеле "50 оттенков серого"

Джейми Дорнан получит 7 млн. долларов за съемки в сиквеле "50 оттенков серого"

Джейми Дорнан получит 7 млн. долларов за съемки в сиквеле "50 оттенков серого"
Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. фото:AFP


За участие в съемках двух сиквелов мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого" Джейми Дорнан получит весьма солидную сумму. 32-летний актер, сыгравший главную роль в нашумевшем фильме, по слухам, намеревался отказаться от участия в съемках сиквела – однако недавно согласился остаться. Похоже, что причиной столь резкой перемены стали деньги: Дорнан получит за два сиквела "Пятьдесят оттенков серого" 4,5 миллиона фунтов стерлингов – или практически 7 миллионов долларов.
По словам одного из близких друзей актера, студия Universal предложила Джейми деньги, от которых он попросту никак не мог отказаться. "Он боялся, что станет актером одной роли, что разрушит его карьеру. Поэтому он был готов отказаться от продолжения съемок и бросить все. А позже боссы Universal сделали ему сногсшибательное предложение".

20-03-2015, 17:33
Просмотров новости: 444
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: