» » Майли Сайрус уговаривает Патрика Шварценеггера сбежать от родителей

Майли Сайрус уговаривает Патрика Шварценеггера сбежать от родителей

Майли Сайрус уговаривает Патрика Шварценеггера сбежать от родителей
Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер. фото:AFP


Романтические отношения известной певицы Майли Сайрус и сына "железного Арни" Патрика Шварценеггера в ближайшем будущем могут перерасти в нечто большее.
Приближенный к паре рассказал, что знаменитости "вот-вот сообщат о помолвке". Инсайдер поделился, что после длительных поисков 22-летняя Майли Сайрус нашла "того самого", с которым мечтает связать свою судьбу.
"Майли говорит всем, что Патрик для нее единственный. Без сомнений, он был очарован Сайрус с первой встречи, – делится наблюдениями информатор. Могу с уверенностью сказать, что они практически помолвлены". Будущие свекровь и свекр Майли, Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер, хоть и пытались примириться с увлечением сына скандальной блондинкой, но все, же не смогли почувствовать к ней искреннюю привязанность.
"Майли знает, что семья Патрика не прониклась к ней какой-нибудь симпатией, потому она уговаривает Шварценеггера-младшего сбежать на остров или в Лас-Вегас, чтобы пожениться. Просто вдвоем", – рассказывает источник о планах певицы.

20-03-2015, 14:30
Просмотров новости: 286
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: