» » Любовница Прохора Шаляпина будет рожать на Рублевке

Любовница Прохора Шаляпина будет рожать на Рублевке

Любовница Прохора Шаляпина будет рожать на Рублевке


Близится день родов наследника Прохора Шаляпина и у будущих родителей все меньше остается времени для выбора достойного медицинского учреждения, которому они доверят столь ответственное дело. Прохор со всей ответственностью заявляет, что его ребенок обязан родиться на Рублевке, таким образом, значительно сократив список возможных клиник.


Вместо необходимых для новорожденного вещей Прохор Шаляпин потратился на книги по психологии, дабы сделать из своего сына сильную личность, как физически, так и духовно. Надо полагать, что после рождения первенца Прохору придется отложить в сторону книжки, а заняться сменой подгузников.

19-03-2015, 21:06
Просмотров новости: 224
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: