» » Звезда «Секретных материалов» пришла на Хеллоуин UNICEF в костюме горничной

Звезда «Секретных материалов» пришла на Хеллоуин UNICEF в костюме горничной

Джиллиан Андерсон, актриса из сериала «Секретные материалы», пришла на хеллоуинский бал UNICEF в откровенном наряде. Она была одета в костюм горничной.

Звезда «Секретных материалов» пришла на Хеллоуин UNICEF в костюме горничной



Грудь Джиллиан Андерсон был очень оголена, кроме того на ней были колготки в сетку. Поклонники и гости бала UNICEF не совсем поняли костюм актрисы, многие вообще посчитали его неуместным.
Темой благотворительного бала в этом году стала сказка «Алиса в Стране чудес», однако не все гости вечера решили придерживаться дресс-кода. Например, британская журналистка Джемима Хан появилась на мероприятии в костюме Мелании Трамп. Также гостями бала были Амбер Ле Бон, Сабина Гетти, Принцесса Беатриса Йоркская, Джемима Хан, Робби Уильямс и многие другие.
Отметим, все средства, которые будут выручены от мероприятия, будут направлены на помощь детям в Сирии.

Источник

14-10-2016, 14:38
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: