» » Звезда шоу "Голос" Диана Гарипова стала неузнаваемой

Звезда шоу "Голос" Диана Гарипова стала неузнаваемой

Недавно Диана Гарипова, победившая в шоу "Голос", разместила снимок, на котором поклонникам едва удалось её узнать. На фото видно, что похудевшая какое-то время назад девушка продолжает стремительно терять вес.

Звезда шоу "Голос" Диана Гарипова стала неузнаваемой


Поклонникам певицы сразу заинтересовались, каким образом Гарипова смогла добиться таких потрясающих результатов. Фанаты также не смогли упустить и то, что она сменила имидж, став «роковой женщиной». После нанесения броского макияжа, учитывая изменившуюся фигуру, Гарипову трудно узнать.
Победительницу проекта «Голос» стали подозревать в беременности этим летом. Виной тому была одежда свободного покроя, которую девушка стала нередко носить. Известно, что год назад певица вышла замуж, однако имя её супруга до сих пор неизвестно. Исполнительница лишь говорит, что её муж совершенно не связан с шоу-бизнесом.
Давая интервью журналистам, Гарипова рассказала, что муж хочет, чтобы девушка похудела и рад её желанию заниматься собой. Чтобы не отставать, он также делает физические упражнения и следит за питанием.

Источник

8-10-2016, 14:15
Просмотров новости: 61
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: