» » Звезда КВН Ольга Картункова рассказала о действенном методе похудения

Звезда КВН Ольга Картункова рассказала о действенном методе похудения

Звезда КВН Ольга Картункова рассказала главные секреты здорового похудения. Знаменитость шокировала общественность своей фигурой в эфире телепрограммы «Вечерний Ургант».

Звезда КВН Ольга Картункова рассказала о действенном методе похудения


Публика привыкла видеть Картункову с пышными формами. Недавнее появление на телеэкранах, поклонники запомнят на долго. Дело в том, что артистка кардинально изменилась. Зрители не могли поверить своим глазам, когда увидели ее на 60 килограмм стройнее. Также, ведущая изменила свою прическу.
Иван Ургант не мог обойти стороной способ, который оказался таким результативным. По словам Картунковой, основой ее рациона являются мясо и яичные белки. К слову, знаменитость пробовала веганство, но это только навредило ее организму. Не забывает девушка и о спорте.
Картункова не намерена останавливаться на достигнутом и далее планирует оттачивать свое тело. Возможно, в скором времени она обратиться за помощью специалистов, чтобы подкорректировать растянувшуюся кожу.

Источник

5-10-2016, 02:16
Просмотров новости: 59
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: