» » Кейт Уинслет высказалась против использования фотошопа

Кейт Уинслет высказалась против использования фотошопа

Кейт Уинслет высказалась против использования фотошопа
Кейт Уинслет. фото:REX


Кейт Уинслет решила стареть с достоинством. Так, в интервью редактору одного популярного глянцевого издания она призналась: "Мои морщины уже ничем не уберешь. Просыпаясь по утрам, я их вижу в зеркале. И меня это не огорчает. Они со мной уже навсегда, и от этого никуда не деться".
Кроме того, Кейт даже не настаивает на том, чтобы ее снимки для глянцевых изданий редактировали с помощью фотошопа – предпочитает выглядеть естественно.
Однако, не желая устранять морщины с помощью пластического хирурга, замедлить их появление с помощью современных косметических средств Кейт не против: "Я тщательно ухаживаю за своей кожей, делаю необходимые бьюти-процедуры. Каждое утро я использую антивозрастную сыворотку и только после нее увлажняю кожу и наношу макияж".

19-03-2015, 09:00
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: