» » Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына

Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына

Анастасия Маськова, 31-летняя солистка Большого театра, во второй раз стала мамой. Малыш родился 20 сентября в столичной клинике.

Звезда "Сладкой жизни" родила второго сына


Отец малыша был на родах, на чём он настоял лично, как только узнал о том, что жена беременна. в соц. сети Instagram женщина поделилась радостью со своими поклонниками.
Журналисты выяснили, что у мамы с ребёнком прекрасное самочувствие, также роды прошли успешно, без осложнений. Родители уже начали принимать поздравления от родных и близких. Супруг и известная актриса ещё не решили, как назвать ребёночка.
Об интересном положении Маськовой прессе стало всем известно в мае этого года. Супруг девушки, Александр, не медийная личность. С ним звезда «Сладкой жизни» познакомилась, когда была у друзей. Первоначально у них возникли дружеские отношения, которые позже переросли в нечто большее. Заявление в загс влюблённые отнесли весной 2016 года. Изначально личная жизнь актрисы складывалась неудачно. Она развелась с Константином Бергом, после чего начала самостоятельно заниматься воспитанием сына Василия.

Источник

21-09-2016, 12:08
Просмотров новости: 44
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: