» » Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились, чтобы поддержать дочь

Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились, чтобы поддержать дочь

Брюс Уиллис и Деми Мур воссоединились, чтобы поддержать дочь


На американском проекте «Танцы со звездами» произошла настоящая сенсация. Деми Мур и Брюс Уиллис ради своей дочери Румер вышли в свет вместе. Румер Уиллис принимает участие в столь популярном проекте и родители не могли оставить девушку без своей поддержки.


Однако поклонникам пары не стоит надеяться на воссоединение звезд, ведь на проекте так же присутствовала и нынешняя супруга Брюса Эмма, которая так же болела за Румер. С такой поддержкой близких Румер просто обязана была показать высший класс и девушке это удалось. Жюри высоко оценило выступление молодой Уиллис и теперь Румер рассчитывает дойти до финала, чтобы родители опять появились вместе.

18-03-2015, 21:30
Просмотров новости: 420
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: