» » Патрик Шварценеггер не изменял Майли Сайрус

Патрик Шварценеггер не изменял Майли Сайрус

Патрик Шварценеггер не изменял Майли Сайрус


Днем ранее мир облетела сенсационная новость — Патрик Шварценеггер изменил Майли Сайрус на отдыхе в Мексике. Основанием для таких заявлений послужили снимки, на которых молодой Шварц обнимается с неизвестной мексиканкой.


Сам Патрик полностью раздавлен такими слухами и утверждает, что никогда бы не изменил своей возлюбленной, а девушка, с которой его сняли, была подружкой его друга. Так же вступилась за брата Кэтрин Шварценеггер, которая пытается уверить, что бывает дружба между парнем и девушкой, которая не предполагает никакого интима и ее брат просто общался с другом противоположного пола. Однако такие заявления немного не стыкуются с представленными фотографиями, разве с друзьями так обнимаются? Масли Сайрус по данному вопросу сохраняет молчание и не спешит делать скоропостижных заявлений.

18-03-2015, 19:54
Просмотров новости: 359
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: