» » Звезда клипа про лабутены Топольницкая сыграет главную роль в российском фильме

Звезда клипа про лабутены Топольницкая сыграет главную роль в российском фильме

Недавно прославившаяся российская актриса Юлия Топольска продолжит радовать поклонников с телеэкранов. 25-летней знаменитости, сыгравшей ключевую роль в клипе группировки «Ленинград» про лабутены, предложили стать главной героиней в кинофильме «Не в форме» самарского постановщика Егора Чичканова.

Звезда клипа про лабутены Топольницкая сыграет главную роль в российском фильме


По словам режиссера, публике известна Топольская в качестве звезды клипа „Экспонат", участницы Comedy Батл, а также актрисы нового телесериала одного из федеральных каналов. Чичникову же, девушка известна в качестве дарования из Северной столицы с превосходной улыбкой.

Звезда клипа про лабутены Топольницкая сыграет главную роль в российском фильме


Стоит добавить, картина «Не в форме» нуждается в финансовой поддержке для съемочного процесса. Создателям осталось найти только 13 тысяч рублей. По всей вероятности, благодаря армии поклонников Топольницкой, такую сумму не трудно будет найти.

Источник

16-09-2016, 06:46
Просмотров новости: 48
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: