» » Брат дочери Уитни Хьюстон снял клип и призвал всех молиться за сестру

Брат дочери Уитни Хьюстон снял клип и призвал всех молиться за сестру

Брат дочери Уитни Хьюстон снял клип и призвал всех молиться за сестру
Бобби Кристина и Ник Гордон. фото:REX


В то время как Бобби Кристина Браун все еще подключена к аппарату жизнеобеспечения в госпитале Джорджия, ее двоюродной брат Джерод Браун хочет привлечь внимание общественности к беде их семьи, и просит всех небезразличных помолиться за 22-летнюю сестру. Свою же молитву Джерод оформил в текст песни, а позже снял клип, который разместил на своем канале в YouTube. "Я никогда не думал, что все к этому придет. Выступаю от имени своей кузины Крис, – поет парень в клипе. В то время как она жива, я взываю к небесам. Для этого мне нужно ваше разрешение…".
В клипе Джерод нарядился в футболку с надписью #PRAYFORBK, что переводится как "молись за Бобби Кристину".

Бобби Кристина была госпитализирована практически два месяца назад, после того как ее возлюбленный Ник Гордон обнаружил ее без создания в ванной. Расследование по поводу этого дела ведется до сих пор. Родственник дочери Уитни Хьюстон уверены, что во всем произошедшем с девушкой виноват именно ее сожитель. Джерод уверен, что Гордон ни в чем не виноват, поскольку он активно сотрудничает с полицией и тоже надеется выяснить правду.

18-03-2015, 17:36
Просмотров новости: 371
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: