» » Российская певица, потерпевшая неудачу в «Голосе», стала звездой британского X-factor

Российская певица, потерпевшая неудачу в «Голосе», стала звездой британского X-factor

Екатеринбургская певица Ирина Дедюк завоевала популярность зрителей британского телевизионного шоу X-factor и была отмечена одним из членов жюри Саймоном Коуэллом, который назвал девушку «русской тигрицей». Примечательно, что недавно Ирина также выступала в российском «Голосе», где не удостоилась поворота ни одного из судей.

Российская певица, потерпевшая неудачу в «Голосе», стала звездой британского X-factor


Певица на своем прослушивании исполнила песню Тины Тёрнер, которая и подарила ей славу. К сожалению, из-за проблем с визой ей не удалось продолжить участие в конкурсе, поэтому девушка пришла в российский «Голос». Там ей такого успеха добиться не удалось, ни один из членов жюри не повернулся к ней при слепом прослушивании.

Источник

13-09-2016, 02:22
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: