» » Фильм Анджелины Джоли помог экс-главе британского МИДа определиться с целями в жизни

Фильм Анджелины Джоли помог экс-главе британского МИДа определиться с целями в жизни

Фильм Анджелины Джоли помог экс-главе британского МИДа определиться с целями в жизни
Анджелина Джоли. фото:AFP


Уильям Хейг уходит с поста главы Палаты общин Великобритании, чтобы работать в ООН, сообщает The Independent.
Экс-глава британского МИД хочет больше времени проводить в гуманитарных миссиях организации, направленных на уменьшение количества с*ксуальных преступлений в зонах военных конфликтов.
На решение Хейга вдохновила Анджелина Джоли. Они познакомились в 2011 на премьере дебютного фильма актрисы и режиссера "В краю крови и меда" о военных действиях на Балканах. "Анджелина так много сделала и так много об этом знает. Она посвящает себя гуманитарному делу", — отметил Хейг.
По словам Хейга, эмоциональный фильм Джоли помог ему определиться с целями в жизни. "В девяностые на Балканах были десятки тысяч изнасилований, мало кто понес за них ответственность", — отметил Хейг.

18-03-2015, 15:54
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: