» » Мерил Стрип призналась, что терпеть не может жестокость фильмов Тарантино

Мерил Стрип призналась, что терпеть не может жестокость фильмов Тарантино

Мерил Стрип призналась, что терпеть не может жестокость фильмов Тарантино
Мерил Стрип фото:AFP


В копилке у 65-летней голливудской актрисы Мерил Стрип – 3 премии "Оскар" и 19 номинаций – больше, чем у кого-либо еще. Ее называют одной из величайших современных актрис, и поэтому мнение Стрип о кино можно, пожалуй, назвать одним из самых авторитетных в индустрии.
Как выяснилось, актриса не пересматривает фильмов со своим участием: "Это как Ежели бы сантехника спросили, возвращается ли он к отремонтированной им раковине, чтобы посмотреть, что с ней".
А на вопрос о том, что ее больше всего раздражает в современно кино, Стрип ответила: "Его бессмысленная жестокость. В жизни люди не убивают, как в фильмах Тарантино, просто так, ни за что. У всех есть какие-то мотивы и причины. Ну, или они хотя бы думают, что имеют их. Гламурная жестокость не вызывает у меня смех".

18-03-2015, 12:51
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: