» » Сергей Соседов оценил шансы Полины Гагариной на «Евровидении»

Сергей Соседов оценил шансы Полины Гагариной на «Евровидении»

Сергей Соседов оценил шансы Полины Гагариной на «Евровидении»


Как только стало всем известно, что в этом году цвета российского флага на «Евровидении» будет защищать Полина Гагарина, критики сразу принялись оценивать шансы певицы на победу и по многим прогнозам Полине предрекают пока что 13-ле место.


Не остался в стороне и самый авторитетный музыкальный критик Сергей Соседов, который назвал Полину Гагарину ординарной певицей, не имеющей фишки, а без этого качества ей будет трудно конкурировать с другими участниками конкурса. Но все же Соседов предполагает, что Гагарина войдет в десятку. Для Соседова было большим сюрпризом 7-ое место сестер Толмачевых, а у Гагариной вокал намного лучше, но песня несколько скучновата.

17-03-2015, 20:21
Просмотров новости: 317
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: