» » Звезда "Мстителей" во второй раз стала мамой

Звезда "Мстителей" во второй раз стала мамой

Звезда "Мстителей" во второй раз стала мамой
Коби Смолдерс AFP


Коби Смолдерс, наиболее известная по роли в сериале "Как я встретил вашу маму", и ее супруг Таран Киллэм стали родителями во второй раз. Счастливое событие в жизни пары произошло еще в начале января, однако они не спешили сообщать об этом прессе. Кроме того, по-прежнему неизвестны пол и имя ребенка.
О том, что она снова стала мамой, 32-летняя актриса упомянула в одном из интервью на Sundance Film Festival, где представляет свой новенький проект Unexpected. Фильм рассказывает о двух женщинах – преподавателе и ее студентке, которые пытаются справиться с неожиданным поворотом в их судьбе: незапланированной беременностью. "Я на Сандэнс, и у меня 3-недельный ребенок, так что я могу понять их. На данный момент это – мой мир. Я очень рада, что у меня есть хорошая работа и поддержка со стороны близких, далеко не каждая женщина может похвастаться тем же. Фильм очень интересен тем, что показывает ситуацию с обеих сторон" – поделилась Смолдерс.
Помимо сериала "Как я встретил вашу маму" Коби принимала участие в таких проектах, как "Агенты Щ.И.Т.", "Мстители" и "Первый мститель: Другая война", где сыграла роль спецагента Марии Хилл.

29-01-2015, 15:35
Просмотров новости: 564
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: