» » Виктория Бекхэм просит мужа делиться одеждой со старшим сыном

Виктория Бекхэм просит мужа делиться одеждой со старшим сыном

Виктория Бекхэм просит мужа делиться одеждой со старшим сыном
Виктория Бекхэм фото:AFP


В интервью британскому Vogue Дэвид рассказал о том, каково воспитывать четверых детей. Труднее всего приходится с 16-летним Бруклином. "Мне частенько приходится напоминать Бруклину, что я один из самых классных отцов на свете, – признался футболист. Когда на 16-летие я подарил ему пару желанных кроссовок Kanye West x Adidas, продержался в его "крутом" списке часов 5".
"У меня была пара кожаных штанов Saint Laurent, которые я никогда не надевал, – продолжил Бекхэм-старший. Бруклин как-то обнаружил их, надел и носит до сих пор. Это были мои брюки. Но теперь они определенно принадлежат не мне".
Младшая дочь Дэвида, трехлетняя Харпер, тоже внимательно следит за собственным стилем. "Как только Харпер переступает порог дома, она тут же наряжается в костюм балерины, – сообщил футболист. И надевает пару туфель Виктории. Но с таким же успехом она может примерить и футбольные бутсы братьев. Так что ее стиль развивается в обоих направлениях".

17-03-2015, 14:24
Просмотров новости: 416
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: