» » Джессика Бил не хочет, чтобы Джастин Тимберлейк и его мама присутствовали при родах

Джессика Бил не хочет, чтобы Джастин Тимберлейк и его мама присутствовали при родах

Джессика Бил не хочет, чтобы Джастин Тимберлейк и его мама присутствовали при родах
Джессика Бил и Джастин Тимберлейк. фото:REX


Джессика Бил дохаживает последние недели перед родами. Свекровь актрисы Линн Харлесс очень хочет присутствовать при родах невестки, а вот Джессика, понятное дело, не в восторге от такой инициативы
"Джессика не хочет, чтобы кто-то из семьи присутствовал на родах. Это касается как Линн, так и Джастина. Она сказала свекрови, что в первые несколько дней после родов ее в больнице сможет навещать лишь муж, а ей придется подождать", – рассказал инсайдер американскому журналу OK!.
Джастину Тимберлейку удалось уладить конфликт между женой и мамой: певец уговорил Линн уступить требованиям любимой жены.

17-03-2015, 10:54
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: