» » Алла Пугачева передумала судиться с компанией Future Star

Алла Пугачева передумала судиться с компанией Future Star

Арбитражный суд Москвы закрыл дело в отношении школы Future Star. Поводом для этого стало желание заслуженной артистки России Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева передумала судиться с компанией Future Star


Ранее звезда российской эстрады заняла внушительную денежную сумму до завершения 2014 года Ирсон Кудиковой, которая хотела вложить их в бизнес. В договоренный срок участница «Фабрики звезд» не выполнила свое обязательство.
Мещанский суд минувшей осенью ознакомился с делом и взыскал с ответчицы 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Кроме того, органы правосудия обязали Кудикову выплатить проценты и пеню, которые составляют 57 тысяч долларов и 2,5 миллиона рублей.

Источник

2-08-2016, 00:56
Просмотров новости: 81
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: