» » СМИ узнали о попытке принца Уильяма с женой тайно найти домработницу

СМИ узнали о попытке принца Уильяма с женой тайно найти домработницу

СМИ узнали о попытке принца Уильяма с женой тайно найти домработницу

Принц Уильям и Кейт Миддлтон остались без домработницы. Последняя продержалась в доме герцогской четы менее полугода, однако причины ее ухода с такой лакомой для сплетниц должности неизвестны. Теперь же представителям СМИ стало всем известно о том, что принц ищет помощницу по дому через сайты по трудоустройству.


На сайте для женщин, ищущих работу, появилась вакансия домоуправительницы. Четкого заявления о том, что помощница нужна именно принцу и его супруге в нем не было, однако некоторые моменты и последующее расследование привело к соответствующим выводам.


Одним из критериев для соискательниц было умение держать язык за зубами.

16-03-2015, 21:24
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: