» » Актриса Кейт Бланшетт призналась, что основательно готовилась к усыновлению девочки

Актриса Кейт Бланшетт призналась, что основательно готовилась к усыновлению девочки

Актриса Кейт Бланшетт призналась, что основательно готовилась к усыновлению девочки
Кейт Бланшетт фото:AFP


Девочку решили назвать Эдит Вивиан Патриша Аптон. К слову девочка стала четвертым ребенком знаменитости в браке с Эндрю Аптоном. После сообщения о неожиданном удочерении прошло десять дней, и Кейт впервые решила поделиться впечатлениями от нового для себя опыта. Бланшетт призналась, что "абсолютно одурманена" своей маленькой девочкой. Актриса говорит, что появление Эдит в их семье стало настоящим событием и радостью, в которую до сих пор трудно поверить всем членам.
Друзья Кейт признают, что новый член семьи у Бланшетт и Аптон не стал неожиданностью, поскольку актриса их аккуратно и заранее готовила к тому, что в скором времени грядут перемены. К слову, Кейт и Эндрю воспитывали трех мальчишек — Дашиэлла Джона Аптона, Романа Роберта Аптона и Игнатиуса Мартина Аптона. Так что удочерение именно девочки вполне закономерно.

16-03-2015, 20:15
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: