» » Маша Распутина прокомментировала свой новый имидж

Маша Распутина прокомментировала свой новый имидж

Маша Распутина прокомментировала свой новый имидж


Гости творческого вечера были очень удивлены, а некоторые даже шокированы новым образом Маши Распутиной, которую трудно было узнать на сцене. Строгий брючный костюм и неправдоподобная стройность певицы повергла всех в шок.


Сама же Маша в недавнем интервью очень просто прокомментировала свой новый образ. По словам певицы, она вовсе не гонялась за новым имиджем, а лишь руководствовалась принципом, что с годами она, как и вино, должна становиться все лучше. Маша сейчас очень строго следит за своим рационом и полностью исключила из меню мясо, а мучные изделия позволяет употреблять в пищу очень редко.

16-03-2015, 17:24
Просмотров новости: 410
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: