» » Родители покойной звезды Жанны Фриске наконец увидели внука

Родители покойной звезды Жанны Фриске наконец увидели внука

Наконец-то телеведущий Дмитрий Шепелев позволил родителям своей покойной гражданской жены Жанны Фриске увидеться с внуком. Война семей продолжается до сих пор.

Родители покойной звезды Жанны Фриске наконец увидели внука



В сети шоумен, не стесняясь, публикует фото своего сына Платона. Однако родителям жены он до последнего времени видеться с внуком не позволял. По последним сведениям, Дмитрий Шепелев отдыхал с сыном в Испании. Даже Ежели Платон и хочет видеться с родителями его матери, отец лишает его всех шансов. Чем обоснована эта конфронтация непонятно до сих пор.
СМИ с интересом следят за очередным скандалом. Может, Дмитрий таким образом хочет привлечь ещё больше внимания к своей персоне? Кто знает...

Источник

25-07-2016, 04:29
Просмотров новости: 86
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: