» » Звезда популярной группы «Мираж» похудела на 25 килограмм

Звезда популярной группы «Мираж» похудела на 25 килограмм

Наталья Гулькина, участница популярной группы "Мираж", рассказала украинскому телеканалу «1+1» о том, как похудела на 25 килограмм за несколько месяцев.

Звезда популярной группы «Мираж» похудела на 25 килограмм


«Мне нельзя тормозить и останавливаться, позже ку сейчас в шоу-бизнесе очень много молодых. Меняются требования к внешности, несоответствию которым можно остаться не удел», -сказала звезда в шоу «Светская жизнь».
После рождения ребенка певица набрала много лишних килограмм и побороться с ними смогла с помощь специальной тренировки в тренажёрном зале. Изнурять себя диетами она не стала, просто стала питаться правильно и заниматься спортом.
«Теперь, когда я слышу от своих знакомых, фразы я не могу похудеть, смело показываю на себя. Ведь нет ничего невозможного», - заявила Наталья.

Источник

24-07-2016, 06:57
Просмотров новости: 128
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: