» » Памела Андерсон заявила о домашнем насилии со стороны бывшего мужа

Памела Андерсон заявила о домашнем насилии со стороны бывшего мужа

Памела Андерсон заявила о домашнем насилии со стороны бывшего мужа
Памела Андерсон фото:AFP


Складывается ощущение, что в этот раз Памела Андерсон всерьез планирует окончательно расстаться с Риком Саломоном. Несколько недель после того, как она уже третий раз подала на развод с ним, Андерсон вынуждена была обратиться в суд с требованием запретить Саломону приближаться к ней и связываться каким-либо способом.
Памела утверждает, что Рик преследует ее и "причиняет насильственные действия" по отношению к ней, и это все "вызывает сильнейшие эмоциональные переживания". Слушание дела состоится 3 апреля. В заявлении, звезда "Спасателей Малибу" утверждает, что акты физического насилия случались и раньше, но даже теперь, после того, как она ушла от него, насильственные действия продолжаются. Кроме того, по словам Памелы, Саломон сфотографировал некую личную информацию актрисы, в частности, некие откровенные снимки, и угрожает ей, что опубликует все это, чтобы причинить боль своей бывшей жене.
Кроме того, Памела выбросила на суд людской немного их грязного белья. Оказывается, медовый месяц продлился недолго, и Рик снова проявил свою сущность (а Андерсон, видимо, вспомнила, почему рассталась с ним первые два раза) и оскорблял ее, называя наркоманкой и блудницей. А во время интимной близости (незадолго до того, как она подала на развод), положил ей подушку на лицо и "хотел задушить". По словам Андерсон, Рик был всегда груб с ней, когда расстраивался, а расстраивало его все, что угодно, например, неудачная игра в покер.

16-03-2015, 14:51
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: