» » Звезда российского ТВ Стриженова похудела на 5 килограмм за неделю

Звезда российского ТВ Стриженова похудела на 5 килограмм за неделю

Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова быстро скинула вес. Своими секретами она поделилась с поклонниками.

Звезда российского ТВ Стриженова похудела на 5 килограмм за неделю


Звезда российского телевидения Екатерина Стриженова не скрывает, что уже давно борется с лишним весом. Держать себя в форме стоит немалых усилий для женщины, но ее силе воли могут позавидовать многие.
Сейчас Екатерина вместе со своей сестрой Викторией проходят курс похудения в Казани. при всем этом не они не голодают и не мучают себя, а просто придерживаются определённой диеты и занимаются спортом.
О результатах своих стараний Стриженова сообщила в личном микроблоге, где написала, что всего лишь за неделю соблюдения такого режима ушло 5 килограмм лишнего веса.
Также телеведущая отметила, что теперь ей нужно привыкать жить без арбузов, сыра и шоколада. Многие поклонники Екатерины заинтересовалось, как, например, тот же арбуз может влиять на лишний вес звезды. Ответ оказался простым. Она сдала кровь, и анализ показал реакцию ее организма на некоторые продукты. Попросту говоря, на арбузы у нее аллергия.
48-летняя актриса и телеведущая собирается и дальше соблюдать диетический режим, дабы снова в прессе не было «уток» о ее беременности.

Источник

21-07-2016, 10:52
Просмотров новости: 104
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: