» » Никита Джигурда разводится с женой из-за нежелания спортсменки возвращаться в Россию

Никита Джигурда разводится с женой из-за нежелания спортсменки возвращаться в Россию

Никита Джигурда разводится с женой из-за нежелания спортсменки возвращаться в Россию
Никита Джигурда


Эпатажный исполнитель и актер Никита Джигурда заявил о расторжении отношений с супругой, фигуристкой Мариной Анисиной. Причиной для развода послужило нежелание спортсменки возвращаться в Россию
На своей официальной страничке в соц. сети Twitter Никита Джигурда серьезно сообщил: "Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль (французкий спортсмен), и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной".
Никита Джигурда женат на Марине Анисиной с 2008 года. У супругов двое детей: сын Мик-Анжель Крист и дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. Мать спортсменки была категорически против ее брака с Джигурдой.

29-01-2015, 12:07
Просмотров новости: 449
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: