» » Экс-жена Шварценеггера решила принять в семью подругу сына Майли Сайрус

Экс-жена Шварценеггера решила принять в семью подругу сына Майли Сайрус

Экс-жена Шварценеггера решила принять в семью подругу сына Майли Сайрус
Мария Шрайвер. фото:AFP


В СМИ и на просторах интернета активно обсуждают слухи о свадьбе Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера. Не меньше привлекает внимание Мария Шрайвер, которая в течение нескольких месяцев довольно резко реагировала на новую пассию своего сына.
По сообщениям инсайдеров, Мария стала более благосклонно относится к Майли, и больше не критикует ее отношения с Патриком. "Ее довольно трудно переубедить. Но сейчас она, наконец, осознала, что их роман – не просто короткое увлечение. Теперь она теплее относится к Майли и уважает ее как личность",- рассказал источник изданию Hollywood Life.
Также он добавил, что значительную роль в такой перемене сыграл Патрик: "Он доказал Марии, что отношения с Майли ничуть не изменили его, и она очень рада этому. Мария просто не хочет, чтобы кто-то разбил ее сыну сердце. На данный момент, кажется, все довольны сложившейся ситуацией".

16-03-2015, 10:06
Просмотров новости: 284
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: