» » Звезду Интернов Ивана Охлобыстина хотели застрелить

Звезду Интернов Ивана Охлобыстина хотели застрелить

В глубоком прошлом у Ивана был конфликт с криминальным авторитетом. Актер пришел на кинофестиваль в центре Москвы, где его чуть не застрелили.

Звезду Интернов Ивана Охлобыстина хотели застрелить


Охлобыстин посетил московский кинофестиваль вместе со своими друзьями. Как оказалось, там ему грозила настоящая опасность. Он чуть не попал под пулю пистолета мужчины, который был одет в малиновый модный в 90-х годах жакет. Именно по этому элементу стиля можно было узнать бандита былых времен.
Еще в 1992 законодатели моды Versace создали новую коллекцию, где главной "фишкой" были малиновые жакеты и классические брюки. Спустя несколько месяцев нашумевшая мода дошла и до России. Изначально лишь единицы решались надеть столь яркий наряд, но спустя некоторое время жакет малинового цвета стал своего рода формой «новых русских». В те времена именно по пиджаку, золотой цепочке и сотовому телефону среди людей можно было узнать бизнес-бандита. На одного из подобных мужчин и попал Иван Охлобыстин. Его друг так описывает данную историю:
"Однажды нас позвали на один классный фестиваль. Там можно было повстречать политиков – Анатолия Чубайса, Бориса Березовского и даже звезд Голливуда – Мартина Скорсезе и Роберта Де Ниро. Они вместе с нашими киношниками «заседали в ресторане около гостиницы «Россия». Кстати, некоторые мои однокурсники считали Де Ниро своим кумиром. Они подошли к нему во время банкета, на ломаном английском уговорили звезду, что в их компании гораздо веселее, и они хотят показать ему Москву. Так уж вышло, что к тому моменту в ресторане закончилось вино, а Роберт хотел продолжение банкета. Поэтому прямо с мероприятия актер поехал в институтское общежитие. Но, несмотря ни на что, на утренний рейс в аэропорт Де Ниро все-таки успел.
Мы же дружной компанией собрались гулять на фестивале. Никогда не любили выряжаться, а тут постарались на славу: Рената Литвинова натянула желтый жакет с широкими плечами, а мы с Федей Бондарчуком, Тиграном Кеосаяном и Ванькой Охлобыстиным надели коричневые расклешенный брюки. На вечеринке сперва начали осматриваться, после некоторые побежали в буфет, а мы с Ваней остались вдвоем. Он заметил в толпе гостей солидного мужчину в малиновом пиджаке. И Охлобыстину пришла мысль пошутить. Иван начал за ним следить: ходил по пятам, мельтешил перед глазами, копировал движения. Предмет преследования, конечно, был не глуп и это заметил. Один раз промолчал, другой, но позже сделал замечание: «Непозволительно, чтобы студент вел себя так по-хамски» – и раздраженно погрозил пальцем. Смелого Охлобыстина эта просьба не остановила, он продолжил издеваться, а я решил не мешать – стоял рядом и хихикал.
Через 10 минут терпение этого «нового русского» закончилось. Иван думал похлопать его по плечу и сбежать, но не успел. Мужчина вдруг достал из пиджака пистолет и навел его на Ваньку. «Ты долго еще будешь понты перед друзьями колотить?» – закричал мужчина. А пистолет-то настоящий. Кто-то из гостей начал кричать во весь голос: «У него оружие!» Девушки стали прятаться за спинами мужчин. Многие на месте Охлобыстина точно начали бы просить прощения и умолять убрать пушку. Но Иван даже глазом не повел.
Не отводя взгляда от мужчины, Ваня ни с того ни с сего вцепился в дуло пистолета зубами. Такого от него никто не ожидал. Даже я – близкий друг. «Ну, ты и дятел, парень!» – произнес мужчина. Он оцепенел от неожиданности и не знал, что делать в такой ситуации. Видимо, понял, что в драку лучше не вступать. Да и наши однокурсники успели на крик прибежать из буфета – думали, сейчас разборки начнутся. «Чтоб я тебя больше рядом с собой никогда не видел, щенок», – грозно сказал мужик и медленно убрал пистолет за пазуху. Притом самое обидное, что рядом стоящие люди даже не постарались помочь Ване. Испугались, наверное, попасть под горячую руку. А может быть, просто не успели. «Малиновый пиджак» быстро-быстро прошел в сторону выхода, а там его и след простыл. Мы, разумеется, опешили от всего происходящего, а позже давай ржать минут десять. Охлобыстин был весь красный от смеха. Правда, вдруг схватился за голову. «Сейчас же он в институт жалобу накатает, и меня отчислят», – забеспокоился. Но все обошлось. Из ВГИКа нас не выгнали»."

Источник

15-07-2016, 14:02
Просмотров новости: 77
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: