» » Мила Кунис призналась, что ее возлюбленный Эштон Качер хотел ребенка больше чем она

Мила Кунис призналась, что ее возлюбленный Эштон Качер хотел ребенка больше чем она

Мила Кунис призналась, что ее возлюбленный Эштон Качер хотел ребенка больше чем она
Мила Кунис и Эштон Катчер AFP


В сентябре прошлого года Мила Кунис впервые стала мамой. Актриса и ее супруг Эштон Катчер решили назвать малышку Уайатт. И лишь когда они определились с именем, друзья пары заметили, что это имя на самом деле мужское.
"Но мы уже привыкли к нему, да и дочери оно вроде бы нравится" — рассказала Мила. По словам звезды, дочка растет спокойной и даже разумной: не тревожит по ночам, мало капризничает и хорошо ест.
"Ежели время от времени и заплачет ночью, Эштон тут же оказывается рядом. Я думаю, что он хотел ребенка еще больше, чем я"— призналась Мила.
Воспитание Уайатт молодые родители полностью взяли на себя. У них нет няни, а когда паре нужно отлучиться, с ней остаются родители актрисы.

29-01-2015, 11:00
Просмотров новости: 670
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: