» » Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая выходит замуж

Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая выходит замуж

Звезда популярного клипа коллектива «Ленинград» - «Экспонат» Юлия Топольницкая заявила, что выходит замуж. Её избранником стал резидент Comedy Club Игорь Чехов, с которым девушка встречается на протяжении двух лет. О точной дате бракосочетания пока ничего не сообщается.

Звезда «Лабутенов» Юлия Топольницкая выходит замуж



Топольницкая решила отметить девичник на солнечном острове Крит. Туда она пригласила близких друзей и коллег. Перед поездкой в Грецию Юлия устроила ещё один праздник, но только в родном Санкт-Петербурге. Вместе с подругами она отметила свою помолвку в одном из баров. Поздравить звезду «Лабутенов» пришла её коллега Светлана Ходченкова.
Что касается жениха Юлии, то его мальчишник проходит в Израиле. В своём микроблоге Чехов написал, что поездка проходит чудесно.

Источник

26-06-2016, 00:32
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: