» » Алексей Панин попросил совета у экстрасенсов

Алексей Панин попросил совета у экстрасенсов

Алексей Панин попросил совета у экстрасенсов


Алексей Панин решил найти совет у экстрасенсов, чтобы люди со сверхспособностями помогли ему разобраться в причинах постоянно преследуемых его неудач в личной жизни. Происходило это на передаче «Черное и белое», в которой экстрасенсы попытались помочь Алексею дельным советом.


Помимо того, что ясновидящие увидели наведенную на актера порчу, они еще посоветовали пересмотреть Алексею свое поведение, которое зачастую напрямую зависит от количества выпитого Паниным спиртного. Именно своими пьяными поступками Панин сам себе и вредит. Однако, когда ясновидящие предложили Панину снять порчу, то актер отказалась от помощи.

13-03-2015, 15:39
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: