» » Сын Клинта Иствуда рассказал, почему взял фамилию отца спустя 27 лет

Сын Клинта Иствуда рассказал, почему взял фамилию отца спустя 27 лет

Сын Клинта Иствуда рассказал, почему взял фамилию отца спустя 27 лет
Скотт Иствуд фото:REX


Когда пять лет назад Скотт Ривз делал свои первые шаги в кино, никто, кроме ближайших друзей и родственников, не подозревал, кем является его отец. Сын четырехкратного победителя премии "Оскар" Клинта Иствуда рассказал, почему носил фамилию матери и только спустя 27 лет сменил ее на отцовскую.
"Меня воспитывали с осознанием того, что я должен пройти свой собственный путь в жизни. Отец… он не из тех парней, которые дают подачки. Он старой закалки, любой, кто знает его, подтвердит", — отметил Скотт в интервью порталу "Mr Porter".
28-летний сын Иствуда заявил, что хотел покорить киноиндустрию собственными силами, не полагаясь на авторитет папы, чтобы обеспечить себе роли.
Несмотря на известность своего отца, Скотт провел детство в защищенном от света софитов Тинсельтауне. Будущую звезду воспитывали просто и строго. Долгое время Скотт даже не помышлял о славе отца.
Однако затем у юноши начала складываться собственная карьера в модельном бизнесе и в кино. Он снимался в таких фильмах, как "Гран Торино", "Флаги наших отцов", "Ярость", "Непокоренный". А в апреле на экраны выйдет драма "Дальняя дорога" со Скоттом Иствудом в главной роли.

13-03-2015, 15:12
Просмотров новости: 356
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: