» » Телеканал "Украина": Оля Полякова надела на голову "камни благоразумия"

Телеканал "Украина": Оля Полякова надела на голову "камни благоразумия"

Телеканал "Украина": Оля Полякова надела на голову "камни благоразумия"
Оля Полякова фото:телеканал "Украина"


Эпатажная украинская телеведущая и певица Оля Полякова не перестает удивлять зрителей своими нарядами. Недавно она появилась на съемках проекта "Співай як зірка" телеканала "Украина" в необычном головном уборе.
"Мне кажется, у вас на голове свиной фарш", – с улыбкой на лице прокомментировал украшение певицы ведущий Александр Скичко. "Почему фарш?" – кокетничала Полякова. "Кости?" – не переставал шутить Скичко. "Нет, это кораллы!" – сказала Полякова.
Литотерапевты (специалисты по изучению целебных свойств камней) утверждают, что кораллы – незаменимое средство для повышения тонуса и снятия усталости. Они уменьшают напряжение, опасение, страх, депрессию и придают благоразумие.
Что ж, в объективности судейства такого члена жюри можно не сомневаться. Смотрите гранд-караоке шоу "Співай як зірка" на телеканале "Украина" каждую пятницу в 21:00.

13-03-2015, 15:12
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: