» » Актриса Риз Уизерспун собирается открыть отель

Актриса Риз Уизерспун собирается открыть отель

Актриса Риз Уизерспун собирается открыть отель
Риз Уизерспун. фото:AFP


Риз Уизерспун входит в список голливудских звезд первой величины. Гонорары актриса за каждый фильм, в котором она снимается, исчисляется суммой с шестью нулями. Уизерспун отказалась от идеи запуска компании по выпуску экологически чистых товаров (Джессика Альба) и даже не стала задумываться об открытии ресторана (Джастин Тимберлейк). Вместо этого Риз присматривает подходящее место в своем родном городе Нэшвилле, где будет располагаться ее бутик-отель. Представители актрисы говорят, что 38-летняя звезда еще обдумывает эту идею, но вероятность того, что планы воплотятся в жизнь, очень велика.
"Они (Риз и его супруг Джим Тот) уже осмотрели несколько вариантов помещений, а также говорили с архитекторами и декораторами о возможности что-то изменить, Ежели им этого захочется", — сообщает информатор.
Риз далеко не единственная знаменитость, решившая заняться гостиничным бизнесом. Собственный отель есть у Клинта Иствуда в Калифорнии, солист U2 Боно открыл гостиницу в родной Ирландии, Роберт Де Ниро — в любимом Нью-Йорке, а Элизабет Херли — в Лондоне.

13-03-2015, 05:45
Просмотров новости: 268
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: