» » Ольга Фреймут назвала имя отца своего младшего сына

Ольга Фреймут назвала имя отца своего младшего сына

Ольга Фреймут назвала имя отца своего младшего сына


Ольга Фреймут решила рассекретить имя отца своего младшего сына, которого ведущая родила 8-го мая 2016 года. Поклонники Ольги не особо удивились, когда Фреймут отцом своего второго ребенка назвала генерального продюсера «Нового канала» Владимира Локотко, ведь в Сети давно ходили слухи о романе Ольги и Владимира.


Ольга в соцсетях опубликовала небольшой пост, в котором оповестила поклонников, что сына они с Владимиром назвали Валерием и в прошлую субботу малыша крестил в Киевской Лавре отец Милентий. Фреймут заявила, что они с Владимиром несказанно счастливы и прикрепила к посту фото, на котором она гуляет с коляской. На снимке прекрасно видно, что беременность и роды совершенно не сказались на фигуре Ольги и ведущая выглядит очень стройной.


Фото: vk.com/olia_freimut



Источник: http://elive.com.ua

24-05-2016, 14:42
Просмотров новости: 188
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: