» » Алена Водонаева взяла на вооружение голую идею Ким Кардашьян

Алена Водонаева взяла на вооружение голую идею Ким Кардашьян

Алена Водонаева взяла на вооружение голую идею Ким Кардашьян


Алена Водонаева давно задавалась вопросом, каким невероятным образом Ким Кардашьян удается в открытых платьях без бюстгальтера удерживать свою огромную грудь, не давая бюсту обвиснуть. Так как Алена тоже может похвастаться своими объемами, ведущая стала искать решение данной проблемы, притом, что наступает лето и создать видимость приподнятой груди для Водонаевой становиться чуть ли не первоочередной задачей.


Как оказалось, решение данного вопроса очень простое, при всем этом не Алене не пришлось обращаться за помощью к пластическим хирургам. С помощью скотча для ремонта Алена без особого труда приподняла свой бюст, и самое основное, такая хитрость под платьем совершенно не заметна. Водонаева поблагодарила за эту идею свою заокеанскую пышногрудую коллегу и разместила в Instagram свой снимок топлес, на котором продемонстрировала результат создания упругой приподнятой груди.


Фото: instagram.com/alenavodonaeva



Источник: http://elive.com.ua

24-05-2016, 14:08
Просмотров новости: 183
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: