» » Виктория Боня на бал в Каннах пришла в откровенном платье

Виктория Боня на бал в Каннах пришла в откровенном платье

Виктория Боня на бал в Каннах пришла в откровенном платье


Виктория Боня в этом году, посещая Каннский фестиваль, решила сделать упор на откровенность своих нарядов, и ведущей удалось привлечь к себе внимание гостей благотворительной вечеринки amfAR Gala, которая традиционно проводится фондом изучения и лечения СПИДа. Пока звезды выставляли на торги благотворительные лоты, среди которых можно выделить страстный поцелуй Умы Турман, сутки с Кевином Спейси и недельный отдых в апартаментах Леонардо ДиКаприо, Виктория козыряла в откровенном платье цвета фуксии с огромным декольте, которое заканчивалось на талии.


Виктории явно не было никакого дела до благотворительного аукциона, ведь ведущая заводила полезные знакомства. В соцсетях появились снимки Бони с ведущей Fashion TV Хофит Голан и украинским бизнесменом и политиком Александром Онищенко, у которого есть собственный благотворительный фонд «Семья». Многим поклонникам показалось, что бюст у Виктории заметно увеличился, и его форма изменилась, так что сразу же было высказано предположение, что Боня сделала себе пластику груди.



Источник: http://elive.com.ua

23-05-2016, 14:05
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: