» » Актриса Сальма Хайек ради новой роли сделала татуировку и научилась стрелять

Актриса Сальма Хайек ради новой роли сделала татуировку и научилась стрелять

Актриса Сальма Хайек ради новой роли сделала татуировку и научилась стрелять
Сальма Хайек AFP


Мексиканско-американская актриса Сальма Хайек разделась ради роли в триллере "Эверли", премьера которого состоится в 2015 году.
48-летняя актриса продемонстрировала поклонникам свою подтянутую фигуру и упругие ягодицы. Сальма удивила фанатов временной разноцветной татуировкой на всю спину, которую она сделала ради съемок в фильме. Сальма Хайек призналась, что ей пришлось учиться обращаться с оружием перед началом съемок в триллере "Эверли".
Картина "Эверли" получила рейтинг R, а это означает, что фильм содержит материал, предназначенный только для взрослой аудитории.

29-01-2015, 05:00
Просмотров новости: 401
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: