» » Елена Кулецкая показала первое фото с дочкой

Елена Кулецкая показала первое фото с дочкой

Елена Кулецкая показала первое фото с дочкой


На днях Елена Кулецкая впервые стала мамой, родив дочь в элитной клинике «Лапино». Клиника по праву считается самой лучшей, потому-то большинство отечественных звезд и стремятся рожать именно в этом медицинском учреждении. В Instagram Елены, спустя три дня после родов, появился снимок, на котором телеведущая держит на руках маленькую дочурку, а рядом стоит доктор Арабаджян Сергей Игоревич, которому Кулецкая и обязана легкими родами.


Следует уточнить, что доктор Арабаджян принимал роды у многих звезд, и Кулецкая осталась очень довольна профессионализмом и человеческими качествами Сергея Игоревича. Телеведущая оставила под снимком большой пост, в котором подробно описала свое пребывание в клинике «Лапино»: «Три дня такому крохотному и такому огромному счастью. Сергей Игоревич, спасибо за ваши золотые руки, профессионализм и дар от Бога, и за вашу такую легкую поддержку и четкие указания действий! Благодаря Вам я чувствую себя так, будто приехала на курорт, где пришлось слегка потрудиться. И всем, кто спрашивал «Ну как?» уже через час после родов абсолютно точно отвечаю «к Арабаджяну за вторым — хоть завтра». А от многих подруг слышала только «это жеееесть, больше сама-никогда, только по кс». Мы же все прошли естественно. Сама знаю, как интересно выведать детали процесса. Процесс начался во время Евровидения и от самого начала до счастливого конца длился 12 часов.

В 3 утра позвонила врачу и стало понятно, что дело пошло. Мы приехали в Лапино, спокойно прошли всю необходимую подготовку и разместились в блоке. Какое-то время я судорожно сжимала руку мужа, наивно полагая, что обойдусь без ЭА. Затем решили все же сделать паузу и не мучиться, сделав обезболивание на время, до момента Х. Тут анестезия уже отошла, и пришлось поднапрячься… Малышка наша получилась большая, но врач сделал все, чтобы дать нам появиться самостоятельно. Ясно объяснял, как действовать. Я очень просила, чтоб без разрезов. Результат — даже без разрывов, не считая оторванной руки от моего стойкого мужа, который подбадривал меня, как только мог».


Фото: instagram.com/elenakuletskaya



Источник: http://elive.com.ua

19-05-2016, 12:24
Просмотров новости: 155
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: