» » Лия Ахеджакова стала жертвой интернет-аферистов

Лия Ахеджакова стала жертвой интернет-аферистов

Лия Ахеджакова стала жертвой интернет-аферистов


Лия Ахеджакова была в ужасе, когда узнала, что от ее имени в соцсетях зарегистрирована фейковая страница, на которой интернет-мошенники призывают вступать в террористическую организацию ИГИЛ, а также публикуют провокационные посты в поддержку украинской военнопленной Надежды Савченко. Самое основное, все это делается от лица Лии Ахеджаковой, хоть сама 77-летняя актриса никогда не делала подобных заявлений.


Ахеджакова полагает, что поклонники будут считать ее сумасшедшей, когда прочитают подобные посты и возмущена наглостью интернет-аферистов. Актриса намерена защищать свое доброе имя, и обратилась за помощью к знакомым адвокатам. Так же Лия Ахеджакова готовит заявление в Роскомнадзор, в котором намерена пожаловаться на нарушение своих прав.



Источник: http://elive.com.ua

19-05-2016, 10:27
Просмотров новости: 207
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: