» » Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова вышла замуж

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова вышла замуж

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова вышла замуж


Вчера, 17-го мая 2016 года, звезда сериала «Деффчонки» актриса Анастасия Денисова стала законной супругой оператора Богдана Осыки. Пара не стала арендовать банкетный зал и расписалась в одном из уютных кабинетов Хорошевского ЗАГСа Москвы. Дата свадьбы для Анастасии носит знаменательный характер, ведь в этот день актриса праздновала свой 31-ый день рождения. Кроме этого, 17-го мая отмечает день рождения и мама Анастасии.


Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова вышла замуж


Изначально Анастасия и Богдан планировали тихо расписаться и после этого отправиться в свадебное путешествие, однако поездка сорвалась, и за три недели до росписи было решено делать свадьбу. Анастасии пришлось заняться организацией торжества, ведь Богдан должен был на майские праздники уехать по работе. За это время Денисовой удалось договориться со свадебным агентством «Свадьберри», которое и взяло на себя заботы по организации праздника. После ЗАГСа новобрачные совершили традиционную прогулку по Москве, а затем отправились в ресторан, где их ждали гости и праздничный стол.


Фото: 7days.ru



Источник: http://elive.com.ua

18-05-2016, 12:53
Просмотров новости: 369
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: