» » Актриса Ольга Красько стала мамой во второй раз

Актриса Ольга Красько стала мамой во второй раз

Актриса Ольга Красько стала мамой во второй раз


Актриса Ольга Красько, которая стала популярной благодаря своей роли в фильме «Турецкий гамбит», стала мамой во второй раз. Как стало известно, актриса отличается особой скрытностью и только сейчас стало всем известно о том, что еще в прошлом месяце Ольга родила сына, которого назвала Остапом. В ноябре 2015 года стало всем известно о беременности Красько, однако актриса предпочла не комментировать свое интересное положение. Журналисты были не очень удивлены таким поведением актрисы, ведь первую беременность Ольга так же скрывала и не называла имени отца будущего ребенка. Только позже стало всем известно, что Красько родила от актера Дмитрия Петруня.


Актриса в ближайшие три месяца не думает возвращаться к работе и решила полностью себя посвятить маленькому Остапу. Десятилетняя дочка Олеся стала главной помощницей мамы, а так же актрисе оказывают помощь по уходу за новорожденным ее многочисленные родственники.


Фото: 24smi.org



Источник: http://elive.com.ua

17-05-2016, 12:13
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: