» » Актриса Сиенна Миллер во время спектакля "Кабаре" рассекла себе бровь и набила синяк

Актриса Сиенна Миллер во время спектакля "Кабаре" рассекла себе бровь и набила синяк

Актриса Сиенна Миллер во время спектакля "Кабаре" рассекла себе бровь и набила синяк
Сиенна Миллер фото:AFP


В ночь на воскресенье во время спектакля "Кабаре" Сиенна Миллер получила производственную травму.
Актриса, играющая Салли Боулз, стукнулась об одну из железных опор на сцене, в результате чего рассекла себе бровь и получила большой синяк под глазом. Ее коллега по спектаклю Алан Камминг разместил фотографию травмированной актрисы, написав, что она настоящий герой.
Актриса Сиенна Миллер во время спектакля "Кабаре" рассекла себе бровь и набила синяк

Между тем, несмотря на то, что Сиенне наложили швы на бровь, уже в воскресенье она была замечена со своим женихом Томом Старриджем на улицах Нью-Йорка. Правда, чтобы замаскировать свои синяки, она надела большие очки.
Между тем актриса начала играть на Бродвее 17 февраля. Она подхватила эстафету игры в знаменитом мюзикле от Эммы Стоун, которая в свою очередь заменила Мишель Уильямс. Сиенна будет играть Салли Боумен до конца марта, прежде, чем ее кто-то заменит из звезд.

12-03-2015, 14:21
Просмотров новости: 322
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: