» » Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в прозрачном платье без нижнего белья

Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в прозрачном платье без нижнего белья

Виктория Боня пришла на Каннский фестиваль в прозрачном платье без нижнего белья


Виктория Боня совсем потеряла стыд, появившись на ковровой дорожке Каннского фестиваля в полупрозрачном платье на голое тело. Самое основное, что нагота совершенно не смущала Боню и ведущая охотно позировала перед камерами даже не пытаясь прикрыть обнаженную грудь. Многие женщины были шокированы столь откровенным поведением Виктории, а вот мужчины то и дело бросали взгляды на красавицу в надежде детальней рассмотреть ее пикантные места.


Надо полагать, что Боня пытается привлечь к себе внимание кинопродюсеров и заполучить роль в каком-нибудь фильме. Виктория уже несколько лет приезжает в Канны и неизменно заводит знакомства со звездами. Поклонники же полагают, что Боня мечтает о карьер киноактрисы, вот только режиссеры пока что не рассматривают Викторию в качестве актрисы.



Источник: http://elive.com.ua

13-05-2016, 16:38
Просмотров новости: 272
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: