» » Леонардо ДиКаприо подловили с новой моделью

Леонардо ДиКаприо подловили с новой моделью

Леонардо ДиКаприо подловили с новой моделью


Неисправимый голливудский ловелас Леонардо ДиКаприо не намерен останавливать поиски свое идеальной девушки и теперь в поле зрения актера попала новая модель Виктория Ли Робинсон, с которой Леонардо веселился на вечеринке Джастина Бибера, которая проходила в нью-йоркском ночном клубе «Game» в среду вечером. Леонардо мог предположить, что на выходе его будут поджидать папарацци, так что актер сразу натянул пониже свою кепку и прикрывал лицо рукой, дабы не засветиться в кадре. К такому поведению актера уже давно все привыкли, тем более, что Леонардо всегда легко идентифицировать на снимках.


Леонардо ДиКаприо подловили с новой моделью


Следом за ДиКаприо прошествовала Виктория Ли Робинсон, которая вместе с актером уселась в припаркованный рядом с клубом Range Rover. Папарацци были удивлены, что ДиКаприо на этот раз выбрал не блондинку, хоть модельную фигуру Ли Робинсон можно назвать идеальной по меркам Леонардо. Парочка укатила на автомобиле в ночь в неизвестном направлении, хоть можно предположить, что ДиКаприо пригласил модель попить чайку в своем номере отеля.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

13-05-2016, 06:07
Просмотров новости: 195
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: